欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-22 星期四
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

省民族宗教厅举办退休老干部迎春座谈会

发布时间:2018-02-08 16:54:10  信息来源:厅人事处、厅机关党委  点击数:254

          

                  (图为省民族宗教厅举办退休老干部迎春座谈会)

2月6日上午,厅副巡视员萨支农代表厅党组与厅退休老干部欢聚一堂,开展退休老干部迎春座谈会,共话老干支部建设,共述民族宗教工作,共畅美好未来生活。

原副厅长、老干部支部书记戴志兴代表老干支部作了2017年工作回顾和2018年工作展望。2017年,厅老干部支部在思想上提高了新认识、组织上调整了新班子、制度上增强了新举措、行动上增添了新内容,组织制度健全、活动成效明显,“退休人、民宗人、党的人”的理念深入老干部人心。会上,戴志兴书记引领老干部重温了入党誓词,继续号召大家做到“三个不能变”:为共产主义事业奋斗不能变、对党的承诺不能变、执行党纪党规不能变。2018年,在党的十九大精神指引下,在厅党组的领导下,将继续落实组织生活制度,抓好例行性计划活动的落实,展示老干部的新气象、新作为。

萨支农代表厅党组向厅退休老干部致以新春的问候,并介绍了厅去年以来取得的成绩,感谢老干部们退休后仍不忘初心、矢志不渝,积极为厅里的各项事业出谋划策、贡献智慧和力量。

参加活动的老干部纷纷表示,将继续发挥余热,响应厅党组号召,积极建言献策,为我省新时代民族宗教工作、精神文明创建、关心下一代等工作作出更大贡献。