欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-04-20 星期五
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族宗教厅志愿者参加省直机关志愿植树暨服务平潭项目主题实践活动

发布时间:2018-04-03 09:40:01  信息来源:厅机关党委  点击数:202

    (图为省民族宗教厅志愿者副巡视员萨支农参与植树活动)

(图为省民族宗教厅志愿者机关纪委书记、调研员陈锦云参与植树活动)

 

        (图为省民族宗教厅参加植树活动志愿者合影)

3月30日,根据省直机关工委统一部署,省民族宗教厅组织志愿者赴平潭综合实验区开展“提振精气神机关勇担当”志愿植树暨服务平潭项目主题实践活动。

上午10时许,乘载志愿者的车辆抵达指定区域,志愿者们下车伊始,撸起袖子就投入到“造绿”行动中,有的挥锹铲土,有的提水浇灌,有的扶苗夯土,分工明细、热情悉心地种下一片新绿,用实际行动践行绿色发展理念。据悉,民族宗教厅共13名志愿者参加了此次植树活动,种植各类苗木近百株。

植树活动后,志愿者们参加了福建自贸区平潭片区两岸交流成果考察调研。