欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-27 星期日
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族宗教厅开展党建共建社区困难群众春节期间慰问活动

发布时间:2018-03-06 15:35:15  信息来源:厅机关党委  点击数:1154

   

    (上图为萨支农副巡视员一行到贫困残疾人家中了解生产生活情况)

   

     (上图为萨支农副巡视员把慰问金交到贫困残疾人手中)

 

2月28日,省民族宗教厅副巡视员萨支农、机关党委专职副书记黄黎锋一行深入党建共建社区东湖社区开展春节期间慰问活动。萨支农与部分困难群众进行了座谈,了解群众的生产生活情况,并代表组织向他们致以新春佳节的关心和问候,为他们送去组织的一片关怀。萨支农一行还来到肢体残疾人汪忠孝家中,向汪忠孝详细询问了家庭情况,了解到东湖社区为帮助其解决生活困难,由社区为其搭桥与另一名智力残疾者林秀华搭伙过日子,实现了相互照顾,互相支持的良好效果,并得到有关媒体的报道。萨支农赞扬了他们乐观自强的生活态度,肯定了共建社区积极的做法。她指出,社区是联结群众的直接纽带,要把继续关心困难群众的生产生活作为党建共建工作的重要内容来抓,想群众之所想,急群众之所急,不断增强群众的获得感、幸福感,要继续强化组织共建、资源共享、活动共办、人才共育、文化共兴,为建设和谐美丽新福建不懈努力。