欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-22 星期四
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党的建设

省民族宗教厅党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-11 09:41:49  信息来源:厅机关党委  点击数:316

2月8日下午,省民族宗教厅党组召开民主生活会,厅全体党组成员参加了会议。此次民主生活会,按照省纪委、省委组织部有关通知要求,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大决策部署为主题,围绕“六个聚焦”、对照党章和《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,对照“六个查摆问题”,联系民族宗教工作实际,联系带头贯彻执行中央、省八项规定实施细则、办法,从思想、组织、作风、纪律等方面进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。各党组成员发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了厅党组的凝聚力、战斗力、向心力,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

省纪委、省委组织部、省委统战部、省直机关工委相关领导到会指导,并提出了指导意见。