欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-19 星期四
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

省国资委副主任林立赴挂钩帮扶乡福鼎硖门畲族乡调研(图)

发布时间:2018-07-04 10:12:28  信息来源:厅经济处  点击数:366


省国资委副主任林立走访调研福鼎硖门民族乡


省国资委副主任林立走访调研福鼎硖门民族乡

6月27日,省国资委副主任林立带领资本运营处相关同志赴挂钩帮扶的福鼎市硖门畲族乡走访调研。林立一行深入全国党建示范村硖门乡柏洋村和山区石兰村、沿海渔井村,深入基层一线,与当地村民亲切交流,并实地调研了斗门头村造福工程在建项目,还详细了解了硖门乡近几年经济社会发展情况,精准脱贫工作和2017年省国资委资助项目——集镇饮水工程长园水库的运转状况等。

在听取了硖门乡基本情况的介绍后,林立代表省国资委对乡党委政府近些年取得的工作成绩表示赞赏,建议乡党委政府要立足有山有海优势,念好“山海经”,发展特色农业;运用好少数民族乡的政策支持,下好“政策棋”;认真挖掘畲族文化资源,规划扶持特色文旅项目,搭好“文化台”;以“去产能”为契机,合理调整产业结构,打好“绿色牌”。省国资委将积极发挥省属企业资源优势,在建筑施工、海洋渔业、乡村旅游等各方面加强对接合作,积极协助推进当地经济社会发展。(图/省国资委微信平台)