欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-28 星期一
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

三明市积极做好省第九届少数民族运动会筹备工作

发布时间:2018-05-03 20:10:13  信息来源:三明市民宗局  点击数:648

一是制定承办工作方案。成立筹备委员会,制订《三明市承办福建省第九届少数民族传统体育运动会筹备工作方案》,落实竞赛项目、主要任务、组织机构及职责分工等工作。抓好蹴球、陀螺、射弩、高脚竞速等竞赛项目,争取获得优异成绩。

二是做好服务保障工作。在三明学院体育学院、永安市青水畲族乡、永安市民族中学、宁化民族学校设立训练基地。初步确定比赛场馆、制定经费预算、成立民运会工作组,明确各有关单位联络员,为参赛运动员做好跟踪服务。省、市有关专项经费落实到位。

三是严格遵守各项纪律。严格落实好中央、省、市八项规定的各项精神,严禁铺张浪费,做到节俭办会,高标准、高效率、高质量完成各项筹备工作。