欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-25 星期一
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

福州市民宗局、清流县民宗局、金涵畲族乡组织开展义务植树活动

发布时间:2018-03-14 00:19:19  信息来源:福州市民宗局、清流县民宗局、蕉城金涵乡  点击数:531

福州市民族宗教局:于3月12日组织机关干部职工20多人赴福清石竹山开展义务植树活动,种植10多棵桂花树,用实际行动为生态环境增添“绿意”。

清流县民族宗教局:为积极响应县委、县政府提出的“大美清流”,于3月12日组织统战、民族宗教工作干部和部分宗教界人士赴宗教活动场所灵台山义务植树,种植40棵树木,植树绿化,美化家园,并表示今后还将继续组织义务植树活动。

金涵畲族乡:于3月11日组织机关党员、团员青年参加“共建绿色家园?助力乡村振兴”志愿服务暨金涵畲族乡“3.12”义务植树活动,增强了干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会的意识。