欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-24 星期日
您现在的位置:首页 > 福建民族 > 民族社会事业

漳浦县委副书记、县长黄庆华赴赤岭畲族乡调研

发布时间:2018-03-14 00:17:57  信息来源:漳浦赤岭乡  点击数:784

3月10日,漳浦县委副书记、县长黄庆华带领县直有关单位赴赤岭畲族乡开展工作调研。黄庆华一行来到市级重点扶贫开发村——土塔村,实地察看了解土塔村扶贫工作开展情况,就村级组织建设、基础设施建设、产业发展、扶贫措施及成效等问题与乡、村干部进行交谈,并到贫困户家中了解扶贫前后生产生活情况等。

黄庆华强调,土塔村要立足本村实际,做好光伏发电产业发展、危桥拓宽改造、安全饮用水工程等项目的策划实施,强化与厦门商会的对接,共同推进扶贫工作取得新的成效。赤岭畲族乡要发挥畲族文化特色,立足区位优势,围绕几个“一”,攥紧拳头,找准发力点,做足文化、民宗、旅游、农业等方面的工作,加大民族文化宣传力度,强化对台交流与合作,推动新时代畲乡经济、文化、社会稳步发展。发改委、国土局、城建局等有关单位要帮忙落实好赤岭畲族乡城乡综合体项目规划区的前期工作,促进项目早日开工建设。

漳浦县政协副主席张少榕参加调研。