欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教工作动态

学习“全国两会”精神动态

发布时间:2018-04-10 08:00:10  信息来源:省民族宗教研究所、厦门市民宗局、南平市民宗局  点击数:469

3月27日,省民族与宗教研究所召开专题会议,传达学习全国两会和习近平总书记重要讲话精神以及省委常委(扩大)会议、省民宗厅党组(扩大)有关会议精神。会议要求,一要增强“四个意识”;二要坚持学以致用;三要扎实推进工作。

3月27日,南平市民族宗教局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习习总书记重要讲话和全国两会精神,研究提出贯彻落实意见。一要旗帜鲜明讲政治;二要牢固树立“四个意识”;三是坚决拥护、坚决支持机构改革;四是要抓好当前工作。

3月30日,全国人大代表、省佛教协会常务副会长则悟法师在厦门南普陀寺作《2018 年全国两会精神》专题辅导报告,以亲身经历和深刻理解,传达全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,并从四个方面就厦门佛教界应该如何贯彻落实全国两会精神并发挥积极作用作了全面深入的阐述。厦门市佛教协会第九届理事会全体常务理事、有关寺院负责人与常住人员、闽南佛学院全体师生等700余人现场听取讲座。