欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-17 星期二
您现在的位置:首页 > 福建宗教 > 宗教活动

福建神学院举行2018届本科生毕业论文答辩会

发布时间:2018-06-25 15:46:12  信息来源:厅宗教二处、省基督教两会  点击数:82

           

近日,福建神学院举行2018届本科生毕业论文答辩会,23位本科毕业生参加答辩。福建神学院院长岳清华博士、福建师范大学研究生院副院长李巨轸教授、厦门大学宗教学研究所所长、博士生导师黄永锋教授、集美大学李少明教授、福州大学社会学系主任甘满堂教授等出席答辩会。

本次论文答辩会安排每位报告者的报告时间为15分钟,分别陈述论文的选题背景、具体内容、研究结论及研究创新点等,参加本次答辩会的23篇论文涉及基督教中国化、基督教神学研究、基督教文化、社会事工等内容,每位教授针对不同的论文都给出了恰如其分的点评和悉心精辟的建议。答辩会取得圆满成功。