欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-19 星期四
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

市(县)民宗局工作动态

发布时间:2018-07-04 08:34:13  信息来源:宁德市民宗局、漳州市民宗局、华安县民宗局、清流县民宗局  点击数:439

6月28日,甘肃省政协副主席马文云一行赴宁德闽东中华畲族宫考察,听取了畲族历史渊源、传统文化、革命斗争史、民情风俗、现代发展情况等介绍,并观看了畲族风情纪录片。宁德市政协副主席黄家盛、市民族宗教局局长兰旋飞等陪同考察。(宁德市民宗局)

6月27日,漳州市民族宗教局局长蒲少城一行赴华安县调研宗教工作,提出要贯彻落实党的宗教工作基本方针,进一步提高宗教工作法治化水平,继续整治农村乱建庙宇、滥塑宗教造像等重点难点。华安县委常委、统战部长曾阿生陪同调研。(漳州市民宗局  华安县民宗局)

6月30日,清流县民族宗教局举行新修订《宗教事务条例》知识竞赛活动。县委统战部机关干部、农林宝网络有限公司及佛教、基督教团体共5支代表队参加了竞赛。(清流县民宗局)