欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

市(县)民宗局工作动态

发布时间:2018-04-15 09:00:58  信息来源:南平市民宗局、龙海市民宗局、顺昌县民宗局  点击数:908

日前,南平市民宗局联合市文体局赴顺昌县、建阳区调研少数民族传统体育项目情况。调研组针对当地少数民族传统体育项目知晓度不高、普及度不广的问题,提出了加大经费支持、训练强化、活动推广、群众参与等指导意见。

从4月4日起,龙海市民族宗教局开展为期1个月安全综合整治“百日行动”暨“消防安全隐患大排查大整治月”专项行动,集中排查和整治消防安全事故隐患,突出排查整治全市宗教和民间信仰活动场所消防“三合一”、燃气管线、电器线路等领域;着力督促宗教和民间信仰活动场所依法落实消防安全各项制度和措施,对监督检查中发现的消防安全事故隐患责令限期整改,并及时报告。