欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

宁德市政府副市长王金柱赴柘荣、福鼎调研民族宗教工作

发布时间:2018-04-03 11:53:46  信息来源:宁德市民宗局、福鼎市民宗局  点击数:817

3月27至28日,宁德市政府副市长王金柱赴柘荣县、福鼎县调研民族宗教工作,深入柘荣县清阳观、青云宫和福鼎资国寺、太姥山镇方家山村绿雪芽茶叶基地与畲山茗韵茶产业等地,与民族宗教界人士座谈。

王金柱强调,要加强对宗教活动场所的管理,加强宗教界人士学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话及全国两会精神,弘扬宗教优秀文化,着力宗教人才培养,引导宗教界人士协助党和政府落实宗教信仰自由政策,维护宗教领域的和谐稳定。要增进民族宗教工作干部、民族宗教界代表人士和信教群众之间的联系,坚持把党的民族、宗教政策落到实处。要抓好廉政建设,以更多的精力、更有力的措施抓好少数民族发展资金的管理,管好用好少数民族发展资金。