欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-09-18 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

光泽县委统战部长陈高宏到畲族村开展固定党日活动

发布时间:2018-03-07 23:07:08  信息来源:光泽县民宗局  点击数:964

3月7日,光泽县委常委、统战部长陈高宏带领统战系统(侨、台、民宗)全体干部到少数民族碗厂村开展“4+X”固定党日活动和精准扶贫工作。

陈高宏对碗厂畲族村今后工作提出要求:一要全面落实从严治党主体责任,当好宣传员做好村级换届大事;二要发挥少数民族村的优势实现村财增收;三要巩固稳定脱贫成效,跟踪做好因病、因灾、因学、因住房困难等返贫现象;四要积极筹集资金修建好寒坑通组路,为畲族百姓办实事;五要加强十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在新农村建设、乡村振兴方面做实文章。

期间,陈高宏一行还重温了入党誓词,走访慰问了贫困户8户。