欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-19 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

漳州市、华安县、鲤城区开展走访慰问少数民族困难群众和宗教界人士活动

发布时间:2018-02-02 22:37:00  信息来源:漳州市民宗局、鲤城区民宗局、华安县民宗局  点击数:702

漳州:市民族宗教局有关负责人深入云霄走访慰问下河乡坡兜畲族村家庭困难群众和宗教界人士,送上新春祝福,共慰问34人(户)金,累计发放慰问金2.2万元。

华安:县委书记朱百里深入挂钩的新圩镇官畲村开展春节慰问活动,调研乡村振兴。朱百里一行详细了解少数民族贫困户的生产生活状况及目前存在的困难,叮嘱他们要注意防寒保暖,并为他们送上新春的慰问和祝福。他要求镇村干部要继续关心和帮扶贫困户,多了解贫困户的情况和需求,近期要指导做好防寒抗冻工作。

鲤城:区政协副主席王锦延在区民族宗教局负责人陪同下深入基层走访慰问少数民族困难群众,为他们送上新春祝福和慰问金,送去党和政府的温暖与关怀。