欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-01-22 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

厦门市举办全市民族宗教干部培训班

发布时间:2018-01-01 15:02:22  信息来源:厦门市民宗局  点击数:658

12月20至21日,厦门市举办全市民族宗教干部培训班。市、区民族宗教局干部及全市各镇(街)民族宗教分管领导、民族宗教干部等90余人参加了培训。厦门市民族宗教局副局长苏人登作专题辅导。

培训班邀请国家宗教局政法司有关负责人就新修订《宗教事务条例》作专题辅导,并就学习贯彻党的十九大精神、党的宗教政策及全国宗教工作会议精神及基层民族宗教工作事务等进行专题授课,帮助民族宗教干部提高政策水平和工作能力,用十九大精神引领民族宗教工作,更好理解和把握民族宗教工作政策要领,深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,进一步把上级关于民族宗教工作重大决策部署落到实处。