欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-24 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

我厅召开2018年机关信息工作和门户网站建设会议

发布时间:2018-05-24 12:04:36  信息来源:厅办公室  点击数:474

5月22日,省民族宗教厅2018年机关信息工作和门户网站建设会议在福州召开。会议传达学习了中央、省委省政府领导和厅领导对信息宣传工作的讲话和批示精神,分析总结去年12月份以来信息宣传工作的成效与薄弱环节,通报了2018年全省民族宗教信息工作报送要点和厅门户网站建设、电子政务绩效考评结果及“读书吧”栏目轮值制度落实等情况,讨论《厅信息宣传考核评比办法(送审稿)》修改意见,并部署下阶段有关工作。

会议强调,要深入贯彻落实各级领导对信息宣传工作的重要精神,紧紧围绕党的十九大这条主线和中央、省委省政府关切的热点问题以及全省民族宗教工作的实际报送信息。要进一步强化履职担当,把握信息宣传工作的规律,善于思考、深入挖掘,归纳综合、分析研判,提升信息质量,做到“身在兵位、胸为帅谋”多出好主意。要整合各方力量及资源,运用互联网新媒体,在全面构建民族宗教“大信息、大宣传”格局、厅门户网站提升效果、创建学习型机关等方面上加强谋划、研究和探索。

厅机关各处室、厅属各事业单位信息员参加了会议。