欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-24 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

莆田市委常委会会议传达贯彻第五届世界佛教论坛福建组委会第二次会议精神

发布时间:2018-05-22 18:16:02  信息来源:莆田市民宗局  点击数:339

5月21日上午,莆田市委书记林宝金主持召开市委常委会会议,传达学习第五届世界佛教论坛福建组委会第二次会议精神。

会议强调,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教工作基本方针,准确把握中央和国家有关部门,以及省委和省组委会部署要求,高站位、高起点地做好第五届世界佛教论坛各项筹备工作。要加快进度,对照时间表、路线图、施工图,全力攻坚55个阶段性项目,同步抓紧落实培训、服务等工作。要完善细节,强化精品意识、落实精细要求、追求精致效果,确保论坛各项活动精彩难忘、经典纷呈。要凝聚合力,强化责任担当,严格按照分工抓好工作落实;注重加强与主办方及省组委会的对接联系,争取得到更多的支持和指导。