欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-25 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

省新闻出版广电局局长陈立华赴莆田广化寺调研

发布时间:2018-03-14 00:34:37  信息来源:莆田市民宗局  点击数:943

3月9日,省新闻出版广电局局长陈立华一行赴莆田广化寺调研佛教内部资料性出版物的申报、印刷、管理等情况。

陈立华对莆田广化寺近年来申报编印佛教内部资料性出版物工作所取的成效给予充分肯定,表示支持莆田广化寺拟在第五届世界佛教论坛期间举办全国佛教经书印刷品展览活动。他提出,莆田广化寺要发挥自身优势,以筹办第五届世界佛教论坛为新起点新要求,通过进一步规范编印经书,挖掘佛教文化中的积极因素,把弘扬佛教正能量、传递中国好声音的好事办好,努力为建设新福建、促进社会和谐作出更大贡献。

厅有关业务负责人和莆田市文化广电新闻出版局局长刘晶洁、莆田市民族宗教局副局长陈瑞发等参加调研。