欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-01-22 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所传达学习贯彻省委十届四次全会精神

发布时间:2017-11-23 08:42:05  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1500

11月21日,省民族宗教研究所召开专题会议,传达学习省委十届四次全会、省民族宗教厅党组(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。全所干部职工参加。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习全面领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个思想灵魂。要按照省委书记、省长于伟国提出的福建要学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底的要求,全面抓好十九大精神和省委十届四次全会精神的学习贯彻落实工作。

会议强调,一要全面准确理解党的十九大精神。准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,在学懂、弄通、做实上下功夫,重点把握新时代、新思想、新征程、新部署、新要求等方面的丰富内涵,用党的十九大精神武装头脑指导实践。二要认真学习省委十届四次全会精神。在前一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,认真学习省委书记、省长于伟国的重要讲话精神,制定学习计划,进行周密部署。三要全力抓好贯彻落实。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合省委书记、省长于伟国提出的六个方面工作部署,切实把学习贯彻党的十九大精神、省委十届四次全会精神与做好当前工作紧密结合起来,确保圆满完成全年各项目标任务。四要持之以恒抓好作风建设。把政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强思想教育、坚持从严要求,注重作风建设,强化执纪问责。