欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-18 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

我省召开中央三部委选派来闽挂职干部培训座谈会

发布时间:2018-05-16 12:49:59  信息来源:厅人事处  点击数:1165

根据中央组织部、统战部、国家民委的部署要求,今年中央三部委选派来自新疆、甘肃、四川、内蒙古、青海、吉林、湖北七省区24名厅处级干部来闽挂职锻炼,分别安排到福州、厦门、漳州、泉州、莆田、宁德市挂职,挂职时间为1年。

5月15日上午,省委组织部、统战部、省民宗厅联合在福州召开中央三部委选派来闽挂职干部培训座谈会,省委组织部常务副部长杨国豪出席并讲话,省委统战部副部长李家荣主持。7个省区挂职干部代表和接收单位代表分别发言;省委组织部常务副部长杨国豪代表省委组织部、统战部、省民宗厅讲话,对来闽挂职干部表示热烈欢迎和诚挚问候,希望全体挂职干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,注重提高思想认识,注重加强政治历练,注重增强挂职实效,注重锤炼过硬作风,在福建挂职期间更好地开展工作、完成锻炼任务,为新福建建设贡献力量。各接收单位要注重做实服务保障,坚持从严要求与关心爱护相结合,加强培养管理,努力采取“硬”措施,培养“硬”干部。省民宗厅、省发改委有关负责同志分别为挂职干部讲授了福建民族宗教情况和福建省情。